Trafford e Palmer lideram os Sub-21 da Inglaterra e estendem a seqüência ininterrupta do Campeonato Europeu

A dupla urbana do Manchester City, James Trafford e Cole Palmer, começou quando os sub-21 da Inglaterra venceram a Alemanha por 2 a 0, mantendo seu recorde de 100% na Euro 2023. Os Cubs avançaram para a fase a eliminar como líderes do Grupo C, após vitórias sobre a República Checa (2-0) e Israel (2-0).

O zagueiro do Celeste, Tyler Hardwood-Bellis, estava no banco para o último jogo da fase de grupos em meio a uma seqüência de vitórias. Depois de empatar um e perder um dos dois primeiros jogos, a Alemanha precisa de três pontos para ter a chance de chegar às oitavas de final. Mas a equipe de Lee Carsley teve um começo perfeito quando Jacob Ramsey e Cameron Archer, do Aston Villa, uniram forças, permitindo que o primeiro recolocasse a bola com calma depois de correr para a área.

No meio do primeiro tempo, um contra dois, o Young Lions montou um contra-ataque empolgante que permitiu a Harvey Elliott, do Liverpool, correr para o terço final da linha do meio antes de marcar a gol. Os comandados de Carsley mostraram-se bastante rotineiros na segunda parte, com facilidade na posse de bola e os alemães raramente ameaçaram a baliza do guarda-redes do City. Trafford jogou três partidas pela Geórgia, vencendo três e mantendo três jogos sem sofrer golos.