1-0 a 1-0! Juventus alcança 2 grandes sucessos

Na 15ª rodada da Série A, a gigante Juventus jogou em casa contra o Napoli, que ainda é campeão da Série A. Esta é uma partida fundamental para o quarto lugar e o campeonato. A Juventus e a líder Inter de Milão têm um placar apertado. tendência das duas potências que competem pela hegemonia; Nápoles tem os mesmos pontos que Roma, que está em quarto lugar na classificação. Em um jogo tão importante, a Juventus mostrou uma base mais forte e derrubou diretamente o campeão da Série A, Napoli, por 1 a 0, ultrapassando temporariamente o Inter de Milão e alcançando o topo da classificação da Série A com 36 pontos. Mourinho também se beneficiou, ele liderou a Roma foi capaz continuar a suprimir o Nápoles e passar para os quatro primeiros da classificação.

Depois que o Nápoles conquistou o campeonato, ele diminuiu significativamente, principalmente o ajuste da defesa, que desequilibrou seu sistema de escalação, o que levou a altos e baixos no desempenho desta temporada. Recentemente, tem sido uma avalanche direta, impossibilitando o jogo batalhas difíceis. Antes de enfrentar a Juventus nesta rodada, o Nápoles já havia perdido por 2 a 4 para o Real Madrid e por 0 a 3 para a Inter de Milão. Por outro lado, o sistema de escalação da Juventus está cada vez mais maduro, e seu ataque e defesa são estáveis. Embora não marquem muitos gols, eles sempre podem somar pontos. Antes desta rodada, eles estavam invictos na Série A há 9 anos. rodadas consecutivas, com 7 vitórias e 2 empates.

Contra o Nápoles, em casa, a Juventus fez um contra-ataque defensivo e resistiu ao bombardeio indiscriminado do Nápoles no primeiro tempo.Osimhen criou perigos repetidamente, enquanto Kovarac Helia não conseguiu marcar sozinho e muitas vezes desperdiçou oportunidades. Aos 39 minutos de jogo, o goleiro da Juventus, Wojciech Szczesny, estava em excelente forma e fez uma grande defesa de perto para negar o chute explosivo de Di Loren.A Juventus entrou no segundo tempo com o placar de 0 a 0.

Diante do Nápoles, que tinha pouca capacidade de aproveitar as oportunidades, a Juventus aproveitou a oportunidade no segundo tempo, atacou com eficiência e rompeu rapidamente a defesa do Nápoles. Aos 49 minutos de jogo, Vlahovich completou um chute de longa distância do alto da área. Infelizmente, ele teve um pouco de azar. A bola bateu forte no batente da porta e a Juventus não conseguiu assumir a liderança; aos 51 minutos Do jogo, Juventus Na reviravolta, Cambiaso completou um cruzamento preciso. Gatti flanqueou e marcou de cabeça. A Juventus fez 1 a 0 para o Nápoles. No restante do jogo, o Nápoles atacou com mais impaciência e não conseguiu boas oportunidades.A Juventus derrotou o Nápoles por 1 a 0, levando o Nápoles a três derrotas consecutivas em todas as competições.

Durante todo o jogo, a Juventus teve 34% de posse de bola. A comparação de chutes com o Nápoles foi de 11 a 13, e a comparação de chutes ao alvo foi de 2 a 1. No final, a vitória foi por 1 a 0. Estatísticas de desempenho, desde a vitória por 1 a 0 sobre o Lecce, pela 6ª rodada da Série A, até a vitória por 1 a 0 sobre o Nápoles nesta rodada, a Juventus vem correndo até o fim, marcando dois grandes acontecimentos. invicto há 10 jogos consecutivos na Série A, com 8 vitórias. 2 empates; em segundo lugar, após um jogo, alcançou o topo da classificação da Série A com 36 pontos, iniciando o modo campeonato. Inter de Milão tinha 35 pontos, AC Milan tinha 29 pontos , a Roma fez 24 pontos e o Nápoles fez 24 pontos.

O general da Juventus se manteve discreto. O capitão Danilo acredita que o objetivo principal do time é disputar o quarto lugar, e disputar o campeonato é o sonho do time. Com 12 pontos de vantagem sobre o quinto colocado Nápoles, Allegri disse sem rodeios que ele venceu este jogo crucial. Depois do jogo, ainda nos concentramos no presente. Somente somando mais pontos poderemos ter a chance de retornar à Liga dos Campeões e, ao mesmo tempo, poderemos nos agarrar ao time mais forte da Série A .

Uma loja online de camisolas de clubes. Compre camisola Juventus, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.