Stuttgart camisola 4:0 Hegauer FV

Seleção Feminina do Stuttgart camisola não sofreu nenhum ponto A Seleção Feminina do Stuttgart camisola não perdeu nenhum ponto no fim de semana. Semana de Inglês VfB Girls I e U17. VfB Feminino I: Confiante na defesa dos campeões da South Baden Cup

A seleção alemã de futebol feminino do Bundes recebeu o Hegauer FV em Oberturkheim na tarde de domingo. A equipa do treinador do Stuttgart camisola, Heiko Goebel, entrou bem no jogo e controlou o jogo desde o início. A defesa entusiástica da equipa visitante e o forte guarda-redes Herco mantiveram o marcador a zero até certo ponto, até que Jana Beuschlein marcou para dar a vantagem à equipa, aos 27 minutos. Aproveitar oportunidades é algo que ainda precisa ser melhorado no segundo semestre.

Leonie Kopp iniciou o ataque com um cabeceamento na sequência de um canto cobrado por Laureta Temaj aos 52 minutos e logo marcou mais um golo (62’). «A primeira parte foi bastante competitiva, mas ainda encontrámos soluções. Na segunda parte controlámos muito bem o nosso adversário. Estou muito orgulhoso da minha equipa. Fizemos um grande jogo», disse o jogador com dois golos.

Também após cobrança de escanteio, mas dessa vez pela direita, Jana Spengler acertou o travessão para fazer 3 a 0. O treinador do Stuttgart camisola, Heiko Gerber, mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa: «Uma vitória merecida, embora o Herco nos tenha dado dificuldades, especialmente na primeira parte. Eles fecharam o espaço e defenderam bem. Tivemos algumas oportunidades logo no início e deveríamos ter empatado». o placar de 1 a 0 mais cedo, e o melhor cenário seria 2 a 0 antes do intervalo. Rapidamente ampliamos a vantagem para 4 a 0 após o intervalo. Foi muito bom e também tivemos a oportunidade de fazer algumas substituições no final. Não permitimos muito no futuro. Estou feliz com a atitude e disposição da equipe.»

Uma loja online de camisolas futebol. Compre Stuttgart camisola, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.