Os Sub-23 de Monchengladbach enfrentam uma tarefa difícil

O Borussia Dortmund Sub-23 enfrentará o Rot-Weiß Oberhausen pela Liga Regional Ocidental no sábado (14h00). O jovem potro do VfL está atualmente em boa forma, mas com os visitantes atualmente na quarta posição, não há adversários fáceis à espera do jovem potro.

O empate do fim-de-semana passado frente ao SV Lipstadt foi o quarto jogo oficial consecutivo sem perder da equipa orientada por Polanski. Num jogo equilibrado, os jovens do Dortmund chegaram à vantagem por intermédio de Mika Schröder (7º). A situação continuou até pouco antes do final do jogo, quando Viktor Maier (nº 86) cobrou pênalti e o placar final foi 1 a 1. «Jogamos bem no primeiro tempo e estivemos envolvidos no jogo. No segundo tempo nos tornamos muito passivos e não procuramos ativamente um caminho a seguir», disse Polanski após o jogo.

O próximo adversário do Monchengladbach U23 agora é conhecido como Rot-Weiß Oberhausen. A ambiciosa equipa da Liga Regional está atualmente em quarto lugar e perdeu apenas um jogo nesta temporada. O mais recente foi um empate 1-1 com o Wuppertaler SV, e antes disso foi uma vitória por 2-1 sobre o segundo classificado 1. FC Düren. «Um adversário experiente está à nossa espera. O Oberhausen tem muitos jogadores que já jogaram em ligas superiores e será uma tarefa difícil, especialmente para uma equipa jovem como a nossa», disse Polanski.

O jogador de 37 anos tem treinado em menor escala do que o habitual devido à recente pausa internacional. No entanto, isto não é uma desvantagem, como explicou o próprio Polanski: “A nossa semana parece um pouco diferente do habitual porque alguns dos nossos jogadores estão com os profissionais. com o desempenho da equipe nos treinos.» O técnico sub-23 provavelmente fará a mesma escalação de Lipstadt no próximo sábado.