Juventus Feminina – Campeã da Copa da Itália

maravilhoso! A seleção feminina de futebol da Juventus derrotou a adversária Roma por 1 a 0 na final, provando mais uma vez a força da Coppa Itália. Barbara Bonansea marcou o único gol da partida de cabeça nos acréscimos no Estádio Arecchi. A Juventus mais uma vez terminou a temporada com um título, como vem fazendo desde a fundação do time feminino.

Vamos dar uma olhada no jogo, nenhum dos times iria deixar espaço na defesa em uma tarde quente de Salerno. A principal intenção dos dois finalistas é se manter defensivamente. Nos últimos 10 minutos do primeiro tempo, os bianconeri voltaram a ameaçar. Sara Gunnarsdóttir voltou a cabecear para casa, mas não conseguiu testar o guarda-redes da Roma.

Após o intervalo, a comoção dentro dos bianconeri quase deu a Roma uma chance de marcar. No entanto, a defesa da Juventus resolveu o perigo. Faltando um quarto de hora para o final, Pero Magnin teve que recuar para completar o cruzamento depois que uma tentativa de alívio rebateu no gol da Juve. No final, os aplausos irromperam do banco da Juventus quando os substitutos e a equipe do vestiário correram para o campo para participar das festividades. A Coppa Italia retorna a Turim.

Você está procurando algum camisola do Juventus em geral?. Comprar camisolas de futebol replicas online? Bem-vindo à loja de réplicas online, onde você encontrará camisas de futebol da última temporada 2022-2023 com muitas novidades e a gama mais completa com as melhores ofertas em camisas de futebol baratas 2023/2024 para homens, mulheres e crianças, réplicas exatas de camisas de futebol , camisas de futebol baratas como as oficiais ou réplicas com qualidade tailandesa.