Campeão 3-1 da Liga dos Campeões! Atlético Madrid avança para o top 16

Depois de passar por uma recessão, Simone levou o Atlético de Madrid a uma forte recuperação esta temporada, com desempenhos impressionantes tanto na liga como na Liga dos Campeões. Na quinta fase de grupos da Liga dos Campeões, o Atlético de Madrid foi ao jogo fora de casa para desafiar o time holandês da Ligue 1 Feyenoord. Neste jogo, o Atlético de Madrid teve a última gargalhada no jogo fora de casa contra o Feyenoord, graças ao golo de Elmoso e aos golos de Giltruida e Shimenis, 3-1 derrotou Feyenoord e avançou para os oitavos-de-final antes do previsto!

Antes do início desta rodada de jogos, o Atlético de Madrid ficou em primeiro lugar do grupo com 8 pontos, enquanto Lazio e Feyenoord ficaram em segundo e terceiro no grupo com 7 pontos e 6 pontos respectivamente. Antes da Bed Sheet Legion desafiou Feyenoord, Lazio assumiu a liderança e derrotou o Celtic, o que significa que se Feyenoord perder, ele perderá os oitavos-de-final da Liga dos Campeões antes do cronograma.

A potência holandesa, que não tinha saída, lançou um ataque feroz contra o golo do Atlético de Madrid no início do jogo, na esperança de assumir a liderança, mas depois cometeu um erro na defesa. Aos 14 minutos, Giltruida deu ao Atlético de Madrid um golo próprio, permitindo-lhe uma vantagem por 1-0. Pouco depois do início da segunda parte, Elmoso jogou de um pequeno ângulo no lado esquerdo da área de pênaltis, ajudando o Atlético de Madrid a expandir a sua vantagem para dois golos. Mas quatro minutos depois, enquanto defendia o jogo definido do Atlético de Madrid, Himenez mais uma vez enviou um pacote de presente para golos, assistindo a Legião de Lençóis rir por 3-1 até ao fim, avançando para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões uma ronda antes do previsto.

O forte desempenho do Atlético de Madrid não é de modo algum um flash na Liga dos Campeões. Na Liga, o Bed Sheet Legion está apenas 4 pontos atrás do líder Real Madrid em um jogo a menos, e o seu total de golos é apenas 1 a menos do que o dos navios de guerra Galaxy.

Somos una tienda online de camisolas futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camisola Atletico Madrid.