Alguns jogos antes de Juventus x Milan

A Juventus joga contra o Milan e depois contra o Milan. Hoje vamos dar uma olhada em alguns dos jogos anteriores da Juventus contra o Milan.

Chiesa VS Hernández
6 de janeiro de 2021. Aos 18 minutos de jogo, Federico Chiesane passou a bola para Paulo Dybala, depois passou pelo adversário antes de pegar o calcanhar do argentino e chutar para o canto inferior do gol. Chiesa acertou cinco chutes naquele jogo, três deles acertados e dois gols. Hernandez fez dois desarmes e três interceptações, mas não foi o suficiente para evitar a derrota e os Bianconeri venceram por 3 a 1, com Weston McKennie marcando o outro gol.

Pjanic VS Calhanoglu
Esta foto captura um momento da vitória da Juventus por 1 a 0 em 2019. Miralem Pjanic começou o jogo pelo time da casa, enquanto o número 10 do Milan, Hakan Calhanoglu, foi o que mais chutou em 90 minutos – cinco.

Bentancur x Musacchio
Jogo sul-americano entre Juventus e Milan na temporada 2018/19: o uruguaio Rodrigo Bentancur x o argentino Mateo Musacchio. Os Bianconeri venceram por 2 a 1, com Bentancur marcando o gol da vitória no segundo tempo. O zagueiro rossonero também se mostrou decisivo – mas de uma forma diferente. Foi a falta dele sobre Paulo Dybala que deu ao seu compatriota a chance de fazer o 1 a 1 de pênalti.

Douglas Costa x Suso
A partida entre Juventus e Milan na temporada 2017/18 foi um dos jogos mais emocionantes dos últimos anos, mais um confronto entre dois estrangeiros. Douglas Costa e Suso foram os dois jogadores de destaque da época. O brasileiro substituiu Stephan Lichtsteiner ao intervalo e esteve envolvido no terceiro golo da Juventus, sendo o espanhol de longe o jogador mais perigoso para os visitantes, obrigando Gianluigi ·Buffon a fazer três defesas maravilhosas.