El Illueca vence 0-2 en el feudo del Huesca B

El pasado sábado el Illueca venció a domicilio 0-2 frente al Huesca B. Con este buen resultado, el conjunto illuecano es quinto, mientras que el Huesca es tercero al terminar el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto illuecano, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Morales en el minuto 37, terminando de esta manera la primera mitad con un 0-1 en el marcador.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el equipo visitante, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival gracias al acierto de cara a portería de Alex Gracia instantes antes del pitido final, en el 89, cerrando así el duelo con un resultado definitivo de 0-2.

Un tienda online de camisetas baratas futbol. Comprar camiseta SD Huesca replica,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.